紫阳立交桥拆除头四天难度最大 周边几个公交站点取消_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 紫阳立交桥拆除头四天难度最大 周边几个公交站点取消

紫阳立交桥拆除头四天难度最大 周边几个公交站点取消


/ 2015-05-10

桥上车辆通行全体顺畅

按照紫阳立交桥拆除方案,拆桥要分5个阶段,第一阶段工期20天。而这20天又数头四天在此次拆除中难度最大。首阶段要拆除的是南北向(六一标的目的)引桥部门,保留古田、福马引桥及圆盘。

估计难度最大的拆除部门至下周二可竣事。整个第一阶段拆除的引桥部门要耗时15天,残剩5天将用来恢复拆除面的通行工作,尽快放行此处拆交通。

厦门网讯 据东南快报报道(记者许才芳/文刘兴/图)昨日是福州市紫阳立交桥开拆首日,施工队早上7点多照顾挖掘机、车载“喷雾炮弹”一并入场。拆除从桥面的两头引桥处分头起头,这也意味着陪同福州市民23年的立交桥正式退出汗青舞台。

为何头四天难度最大呢?这是由于最先拆除的是接近环岛地方圆盘部门,也就是第一跨,由于目前桥上仍在工具向通行,交通仍然需要借用圆盘部门,圆盘下面有几根承重的柱子,柱子支持着圆盘和要拆除的部门,拆除时需要非分特别留意将柱子上的需拆除部门与圆盘部门剥分开,免得影响圆盘的承重能力,从而不波及桥上通行车辆。

相关文章

推荐阅读
地图