拆解发现AppleWatch中S1芯片仍三星代工_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 拆解发现AppleWatch中S1芯片仍三星代工

拆解发现AppleWatch中S1芯片仍三星代工


/ 2015-05-10

虽然Apple Watch仅仅发售了两周,可是关于下一代Apple Watch的传言已呈现。据动静人士透露,在第一代Apple Watch缺席的健康传感器将会在第二代产物中呈现,有可能答应用户监测压力程度、血压和含氧量等消息。而这款手表,听说会在2016年呈现。

半导体阐发厂商Chipworks以及ABI Research阐发暗示,了不得的成绩。由于S1芯片由一个主板毗连上所有组件,被二氧化硅或球形氧化铝笼盖在,这种布局在其他产物上从未呈现过。

据外媒报道,Apple Watch在4月24日发售之后,国外和阐发机构就对Apple Watch进行了拆解和阐发,他们发觉,苹果专拆为手表设想的S1芯片仍由三星代工。

AppleWatch中S1芯片仍三星代工(图片来自Chipworks)

·广西76种寿乡产物获评“我最爱的产物”

·22年30城80项目 将来将重点结构南宁

当前苹果利用28纳米工艺芯片意味着,下一代AppleWatch设备中处置器尺寸有可能进一步减小,机能也会进一步提拔。当前苹果的iPhone 6和6 Plus搭载的A8芯片采用了20纳米工艺。下一代iPhone芯片手艺曾经有了14纳米工艺级别。

S1芯片上的型号APL0779的使用途理器(相当于CPU和GPU部门)出产工艺是来自三星,为28纳米制程。当然,目前28纳米曾经并非新手艺,这种工艺的芯片在5s上就呈现过。

向作者提问标签:智妙手表

·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮

Chipworks发布的S1演讲显示,苹果S1芯片的内部布局,含有512MB运转内存为,利用来自博通的WiFi芯片,加快度传感器/陀螺仪则来自意法半导体。这款尺寸仅无为26毫米28毫米的芯片内有30个组件。

·广西中烟多孔玉米粉粒项目使用降低烟气风险指数

·第45届体操世锦赛搜集城市雕塑作品

相关文章

推荐阅读
地图