蜂目豺聲 殘警以逞 桃檢火速起訴羅文欽_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 蜂目豺聲 殘警以逞 桃檢火速起訴羅文欽

蜂目豺聲 殘警以逞 桃檢火速起訴羅文欽


/ 2015-05-09

羅接著三字經、五字經、七字經全出籠,並以右手揪住許傳灶衣領,要許寫下姓名及編號,形成許的警用電腦皮套左側扣環損壞,頸部鈍挫傷,前胸挫傷。

檢方開庭時,羅文欽說他不確定對方是,也沒說過那些罵人的話,辯稱不太有印象,否認攻擊許。

檢方起訴指出,近來社會上權貴弱勢的犯罪不斷,羅文欽因握有審核預算權力,泛泛即對頤指氣使,卻積惡成殃、嚣张無道,犯後仍飾詞狡辯毫無悔意,認為羅的行為堪稱「蜂目豺聲,殘警以逞」,請求法院從分量刑。

被臨檢 羅穢言不斷

罵人?辯稱不太有印象

但檢察官當場勘驗密錄器畫面,羅改口「應該是碰着許的臂章」,辯稱當時燈光暗淡,有人推他才碰着。檢方又提醒另2個角度的畫面,羅文欽就在燈亮的大廳動手。

檢察官在起訴書中也對警方當時執法不夠強硬提出。起訴書內容指出,包罗許傳灶在內等多位員警曾提及,因為考量到羅文欽是縣議員,所以未在第一時間以現行犯。「法不阿貴,繩不撓曲」,辜負社會大眾對警方的等候。

2月20日晚間,羅文欽在平鎮市黑貓復古酒店參加前國大彭盛昌所舉行的春酒宴,酒酣耳熱之際碰到平鎮警備隊長許傳灶率領11員警臨檢,許傳灶奉告羅在值勤要求看證件遭拒,反被問「你編號幾號」、「你誰,我在裡面看什麼,大师下課」。許堅持要繼續臨檢,羅惱羞成怒恫稱「我要打電話給黎文明(桃園縣局長)」。

囂張毆警的桃園縣民進黨籍縣議員羅文欽,桃園地檢署9天內快速偵結起訴。檢察官改寫《世說新語》的詞句,以豺「蜂目豺聲,殘警以逞」描述羅文欽目露凶光,大聲吼怒,辱罵警員以逞官威舉動,觸犯波折公務等罪,請求法院從分量刑。

檢批警執法不夠硬

相關員警能否涉有行政違失?桃園縣暗示,待收到起訴書後,將交由督察室來調查。羅文欽本人則對起訴不予回應。

「我波折公務啊!」羅文欽繼續辱罵,還作勢要毆打許,雖被朋友拉開,但穢言不斷;許傳灶吞不下這口氣,沉潛2天後,於2月23日以個人名義對羅文欽按鈴申告。

相关文章

推荐阅读
地图