托尼-斯科特 曾与兄长雷德利叱诧影坛_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 托尼-斯科特 曾与兄长雷德利叱诧影坛

托尼-斯科特 曾与兄长雷德利叱诧影坛


/ 2015-05-06

  时间8月20日动静,据国外报道,出名影片《好逸恶劳》的导演托尼斯科特,即导演雷德利斯科特的兄弟于本地时8月19日周日下战书从圣佩德罗的文森特汤玛斯大桥跳下,身亡。享年68岁。

  托尼斯科特曾有不少片子佳作,但其成绩往往被其兄长雷德利斯科特星光。雷德利生于1937年,是闻名世界的片子导演,他1977年执导首部剧情长片《决斗者》就获得戛纳片子节最佳作。1992年以《末狂花》入围奥斯卡最佳导演,2000年执导史诗《角斗士》。他的科幻作品《异形》与《银翼杀手》都被视为典范之作。

  托尼兄长雷德利斯科特是出名导演

  《好逸恶劳》导演托尼斯科特身亡

  摘要:托尼兄长雷德利·斯科特是出名导演时间8月20日动静,据国外报道,出名影片《好逸恶劳》的导演托尼·斯科特,即导演雷德利·斯科特的兄弟于本地时8月19日周日下战书从圣佩德罗的文森特·汤玛斯大桥跳下,身亡。

相关文章

推荐阅读
地图