兴隆80号一小区墙外在拆厂房倒塌 三车被砸2015-5-9_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 兴隆80号一小区墙外在拆厂房倒塌 三车被砸2015-5-9

兴隆80号一小区墙外在拆厂房倒塌 三车被砸2015-5-9


/ 2015-05-09

半岛都会报5月8日讯(记者 王) 7日晚6时许,兴隆80号一小区内发生不测,小区围墙外一在拆厂房俄然倾圮,砸向小区内,将十几米长的小区围墙砸倒,又将三辆轿车砸坏。此外,围墙边上的供热管道受损,三棵树和一根灯杆被砸断,小区内的两个垃圾箱被砸破。据领会,事发时,被砸瘪的轿车刚停下五六分钟,所幸车内两人已分开。

倾圮厂房将围墙砸倒,后又将轿车砸瘪。

“这辆福特车泊车也就五六分钟,车上的一男一女刚上楼,厂房就倾圮了,真是太了。”居民王先生说。记者留意到,倾圮厂房紧靠小区,可是现场并无较着警示标记,还有居民反映,拆房也时常令周边灰尘飞扬,居民糊口遭到影响。现场清理碎石的一名工人暗示,7日晚上车被砸后,车主曾经报警,目前补偿问题正在处置中。

(来历:半岛网-半岛都会报) [编纂: 李敏娜]

记者赶到现场时,相关人员均已撤离,一辆银色福特轿车停在围墙边,车顶曾经被砸瘪,右侧车顶有一块长约两米宽半米长的砖墙,右侧车窗玻璃被砸碎,副驾驶座位上留有多块砖石。

8日上午8时30分许,记者再次来到事发地址,此时福特轿车上的大石块已被挪走,几名工人正在清理现场。除了被砸瘪的福特轿车,现场还有一辆白色本田轿车,其车顶和右前引擎盖被砸得轻细凹陷。小区保洁员龚先生告诉拆记者,事发时他正在附近清理卫生,俄然听到一声巨响,回头一看发觉,墙外一栋在拆“三四层楼高”的厂房倾圮,砸到小区里面,烟尘洋溢。据引见,这片建筑曾经拆了十天摆布。

请本文线索供给者王先生到本报领取线索费50元

相关文章

推荐阅读
地图