省五水共治三改一拆督查组来缙督查_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 省五水共治三改一拆督查组来缙督查

省五水共治三改一拆督查组来缙督查


/ 2015-05-09

督查组一行先后到五云街道、东渡镇、新建镇、溶江乡、大源镇、三溪乡、舒洪镇等地,实地查抄了农村污水处置设备扶植、河流分析整治、生态村子的分析与开辟、以及“三改一拆”整改落实环境等,向本地村干部、村民、扣问相关环境,对缙云县“五水共治”“三改一拆”工作进行了全面督查。

县带领周保龙、刘旭标、周和平等伴随督查。

督查组一行在听取了缙云县“五水共治”和“三改一拆”工作的相关环境报告请示,对缙云县工作暗示必定,并对下一步工作提出要求。督查组要求,要进一步巩固和扩大工作结果,把工作做精做细,要把“五水共治”、“三改一拆”同此后社会的成长慎密联系起来,着眼现实,斥地科学成长的新子;要安稳树立攻坚克难认识,切实按照省委、省的要求,继续强势推进“无违建县”建立工作。

在2014年度,缙云县摘得了省“五水共治”优良县“大禹鼎拆”,通过近两年的分析性治水,全县各大流域水质均达到水功能区尺度,并成功通过环保部国度级生态县建立手艺核查。

缙云旧事网讯5月6日至7日,由省直属机关工委副张小勇带队的省“五水共治”、“三改一拆”督查组来缙云县督查。

相关文章

推荐阅读
地图