奢侈品帝国叱诧风云的富二代组图_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 奢侈品帝国叱诧风云的富二代组图

奢侈品帝国叱诧风云的富二代组图


/ 2015-05-09

出名要赶早,这句话对于来自俄罗斯的80后名模纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)来说再贴切不外了。她出生贫寒,在莫斯科附近的一个小镇上长大,年幼时靠着生果店的小买卖与母亲勉强过活。是位典型的“生果西施”,14岁当前,经星探指导来到了巴黎,很快即以本人的纯洁美貌、幸运和吃苦勤奋成为了新一代的T台骄子。

“英国子爵儿媳”、超模纳塔利·沃佳诺娃

19岁的那一年,她就穿戴Tom Ford为她设想的婚纱,嫁给了来自英国显赫的贵族之后贾斯汀·波特曼(Justin Portman),已故英国子爵爱德华·亨利·伯克利波特曼(Edward Henry Berkeley Portman)的第三个儿子,婚礼盛况空前,新郎在租下了彼得大帝的后宫,圆了灰姑娘的好梦。在2008春夏高级女装VALENTINO的秀场,这位年仅25岁的超模正式颁布发表退隐,作为年轻而幸福的母亲,她将陪同她的三个后代起头回归保守的豪门糊口。

这个兼具灰姑娘的美貌与奇异履历的俄罗斯女孩,无论从纽约到巴黎她都是各大品牌钦点的开场模特,不单跻身全球超模的TOP 10,也集各大品牌的代言于一身:从Gucci、DKNY、Max Mara、Yves Saint Laurent到Calvin Klein,身影无处不在,她以至已经过Chanel的邀请,在模特界的当红程度可见一斑。

相关文章

推荐阅读
地图