诧新华网江西频道_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 诧新华网江西频道

诧新华网江西频道


/ 2015-05-09

老布什外孙女、拉夫·劳伦将来儿媳劳伦·布什1984年生于德克萨斯州的劳伦·布什(Lauren Bush)是美国总统小布什的侄女,也是老布什的亲孙女。劳伦从全美赫赫出名的Kinkaid私立高中结业之后,在纽约Parsons设想学院学和伦敦圣马丁艺术学院进修时装设想,2006年,她又拿到了普林斯顿大学的人类学结业证书。劳伦也曾加入过在巴黎举办的社交名媛成年舞会,此后遭到的鼎力关心。身段姣好的劳伦此刻是精英模特经纪公司(Elite)的一名签约模特,入行没多久,她就登上了数门第界时髦的封面,同时也成为了汤美·希绯格(Tommy Hilfiger)和Abercrombie &Fitch等品牌的代言模特。此刻,她正在打算参与世界粮食组织的抗饥饿斗争。热爱时髦事业的她眼下正在与拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的儿子戴维·劳伦(David Lauren)约会。有人戏称,若是她真的嫁给了戴维,那么她的名字就要改为劳伦·劳伦了。

相关文章

推荐阅读
地图