拆了旧铁断头桥终于要通了 进市区不用再绕_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 拆了旧铁断头桥终于要通了 进市区不用再绕

拆了旧铁断头桥终于要通了 进市区不用再绕


/ 2015-05-08

5月7日,记者在三八运河桥看到,近十名工人正在撬动铁轨零件,拧下铁轨上的螺丝。随跋文者联系到铁局天津工务段线车间,一陈姓工作人员告诉记者,4月21日铁局曾经对铁德丰线终端拆除做出批示,相关担任部分是运河经济开辟区商务局。运河经济开辟区商拆务局工作人员称,目前该部分正在做拆除预备工作,放置专业工作人员施工,近两周即可拆除完毕。

工作人员起头拆卸固定螺丝,下周将铁轨移除。本报记者马志勇摄本报5月7日讯(记者徐良)铁德丰线横在三八西运河桥东侧,让原定于2012年通车的该桥不断闲置,成了名副其实的“断头桥”。5月7日,记者在三八西运河桥看到,铁德丰线正在拆除。记者从相关部分领会到,铁德丰线近两周即可拆除完毕,随后能够开工对东侧的引桥部门进行扶植备工。如许三八运河桥很快就能贯通,商贸大道也将愈加通顺。

从火车站穿出,向西横跨商贸大道,调头沿着大运河东岸穿过三八西,止于春风西北侧,铁德丰线曾为的商贸物流业做出了不小贡献,砂石煤炭、蔬菜粮食都通过它来到。时代变化让铁德丰线慢慢得到了价值,却成了障碍三八运河桥和商贸大道通顺的环节要素,市民盼愿着将其拆除,使运河经济开辟区与德城区毗连愈加慎密。

记者领会到,目前三八运河桥目前仅剩桥面防水、清空铺面、裂缝填补三道工序。市住建局称,铁德丰线拆除后,该部分将当即铺设桥东侧公,尽快贯通三八运河桥,届时运河以西的居民可通过三八间接进入市核心,辞别南绕胜利桥,北绕桥的汗青。目前,商贸大道与德丰线订交处道损毁严峻,运河经济开辟区局工作人员称,该段整修已完成投标,德丰线拆除后即可动工。

相关文章

推荐阅读
地图