临沂上月气质情况公布 罗庄区和临沭县最差_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 临沂上月气质情况公布 罗庄区和临沭县最差

临沂上月气质情况公布 罗庄区和临沭县最差


/ 2015-05-08

本报5月7日讯(记者吴慧)4月份的天,郯城县最好,罗庄区和临沭县最差。临沂市环保局日前发布4月份大气空气质量环境,并对各县区的各项目标环境进行了阐发和排名。

空气质量分析差查核次要根据每日AQI指数测算,以SO2、NO2、PM10、PM2.5四项目标核算AQI,AQI≤100为优秀。4月每日AQI指数均值最小的是郯城县,为91;最大的是罗庄区、临沭县,为107。

可吸入颗粒物(PM10)浓度最好的是蒙阴县(105微克/立方米),最差的是罗庄区(139微克/立方米);各县区同比均改善,幅度最大的是临沂高新区(34.2%),最小的是郯城县(2.4%)。

[编纂: 李敏娜]

二氧化氮浓度最好的是蒙阴县(37微克/立方米),最差的是罗庄区(55微克/立方米);同比改善幅度最大的是河东区(27.9%),恶化幅度最大的是郯城县(-35.9%)。

临沂4月份大气空气质量环境简略单纯图

二氧化硫浓度最好的是河东区、郯城县(均为26微克/立方米),最差的是罗庄区(54微克/立方米);同比改善幅度最大的是临沂高新区(50.0%),恶化幅度最大的是临沂临港区(-94.4%)。

在各项目标环境阐发中,细颗粒物(PM2.5)浓度最好的是莒南县(59微克/立方米),最差的是临沭县(76微克/立方米)。

相关文章

推荐阅读
地图