贾静雯怀二胎难掩幸福 与修杰楷相差8岁姐弟恋开花结果_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 贾静雯怀二胎难掩幸福 与修杰楷相差8岁姐弟恋开花结果

贾静雯怀二胎难掩幸福 与修杰楷相差8岁姐弟恋开花结果


/ 2015-05-06

  据领会,2005年贾静雯奉女成婚闪嫁殷商孙志浩,而这段婚姻也只维持4年就告吹。离婚后,她的豪情糊口不断是注目的核心,以至还曾传出和同性密友共谱“恋”。2014年10月离婚四年后,有曝其与小8岁的修杰楷相恋,并其与修杰楷遛狗、散步的照片。此后,二人几次于镜头前,恋情公开。在某片子首映会上,贾静雯难掩幸福,透露本人很好,还称:“当幸福来的时候挡都挡不住”。

  贾静雯怀二胎难掩幸福 与修杰楷相差8岁姐弟恋开花成果

  【贾静雯怀二胎】5月下战书,修杰楷发微博女友贾静雯已怀孕。修杰楷在微博中写道,“感谢你小,一陪同着我们一路驱逐另一个小差的到来。感谢你妈咪,让我成为最幸运的人!”六分钟后贾静雯转发该微博,并甜美回应称,“感谢你们给我的幸运与幸福,更感谢给我的安然与健康!感激”。

相关文章

推荐阅读
地图