伟哥在华销量激增47的五大理由_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 伟哥在华销量激增47的五大理由

伟哥在华销量激增47的五大理由


/ 2015-05-08

按照辉瑞发布的年报,2014年万艾可全球销量又下降了10%,畴前一年的18.8亿美元降至16.6亿美元。而其合作敌手礼来公司的希爱力,2014年的发卖额则上涨6%,达到22.9亿美元。

缘由一:中国消费者爱进口货

据专伟哥业人士研究,总结出以下来由:

据领会,因为诸多药物专利到期,本年1月份辉瑞估计全球销量将持续第五个年度下滑。中国市场上广药白云山旗下的仿制药“金戈”也在以不到50元/片的价钱抢占ED市场,比万艾可廉价60%。但按照IMS数据,万艾可销量不减反增。事实是为什么?

虽然客岁万艾可得到了专利,其他公司也推出更为廉价的产物,可是辉瑞公司仍是堆集了多量万艾可的用户,中国消费者对进口药品有更多的决心。

伟哥”化学名为“枸橼酸西地那非”)的销量激增47%。而辉瑞在内地的总体销量增加18%,与其低迷的全球业绩构成了明显对比

相关文章

推荐阅读
地图