韩片豺狼来了曝女杀手宋智孝必杀技图_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 韩片豺狼来了曝女杀手宋智孝必杀技图

韩片豺狼来了曝女杀手宋智孝必杀技图


/ 2015-05-08

影片《虎豹来了》讲述了无厘头女杀手在受人之托后,挟持巨星并欲将其,因而轰动而展开的一系列搞笑故事。该片于11月15日正式上映。bnt旧事/供稿 许雪琼/文 Lotte文娱/供图

然而,在们看望房间时,奉敏贞的险境陷入了颠峰。一不小心就会身份的奉敏贞,此次选择穿上浴袍并以不化妆的脸庞呈现,阐扬了专业的女杀手。宋智孝在剧中所展示的不化妆的脸庞、“爆炸性”卷发以及“金发女郎”等破格变身,再次激发了观众们对影片的等候。

宋智孝剧照新浪文娱讯 韩国演员兼歌手金在中和宋智孝主演的片子《虎豹来了》继金在中搞喜剧照后,公开了女杀手宋智孝的必杀技剧照。

此次公开的奉敏贞(宋智孝饰)剧照中,展示了作为女杀手的专业和不竭变化的多重魅力。奉敏贞为潜入巨星崔铉(金在中饰)的酒店房间,戴上金发变身为外国人成功躲过了酒店工作人员的耳目。终究潜入房间的奉敏贞,因崔铉经纪豺人的到来而再次面对。为在不身份的环境下,处理经纪人的奉敏贞选择喷雾剂为兵器。为完满作战手拿喷雾剂瞄准方针的真诚脸色,激发了观众的猎奇心。

相关文章

推荐阅读
地图