吃五叶柴鸡蛋与高胆固醇说再见_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 吃五叶柴鸡蛋与高胆固醇说再见

吃五叶柴鸡蛋与高胆固醇说再见


/ 2015-05-08

特约经销:金玛特购物广场(散装)

发卖部:仲景北宝莱市场(南街)50号 德律风:

(焦国民)

2014年11月18日欧盟发布(EU)NO1226/2014号委员会条例:“将饮食中的饱和脂肪酸用不饱和脂肪酸取代,可降低血液中的胆固醇,高胆固醇是冠心病发病的一个要素。”本律例自觉布后第20天起生效。

想吃安心鸡蛋,请到方城县三贤山农牧开辟公司来!6

经农业部农产质量量监视查验检测核心(郑州)查验三贤山五叶柴鸡蛋中不饱和脂肪酸 (DHA)的含量为5.6%,胆固醇含量0.17%,蛋黄中含30%的脂肪,次要是橄榄油成分,橄榄油中的柴脂肪酸也是不饱和脂肪酸。五叶柴鸡蛋不饱和脂肪酸(DHA)含量比通俗鸡蛋超出跨越近两倍;脂肪含量比通俗鸡蛋高10%摆布;胆固醇含量略高于通俗鸡蛋。这就是吃五叶柴鸡蛋不会使胆固醇增高的底子缘由。

相关文章

推荐阅读
地图