焦作开展建筑拆迁施工扬尘污染专项治理2015年5月8日 星期五_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 焦作开展建筑拆迁施工扬尘污染专项治理2015年5月8日 星期五

焦作开展建筑拆迁施工扬尘污染专项治理2015年5月8日 星期五


/ 2015-05-08

东方今报焦作讯还焦作一片蓝天,狠抓大气污染管理。跟着焦作市“拆2015蓝天雷霆”大气污染整治专项步履带动会的召开,焦作市住建局将会议落到实处,对建筑拆迁施工扬尘污染进行专项管理。

5月10日前,将完成对施工工地的拉网式排查,并对排查出的问题成立台账,实施整改。6月10日前,各项整改办法要落实到位。

□记者崇高高贵通信员赵向东宋新萍

据悉,此次专项管理的范畴是各县、市、区及市城乡一体化示范区建成区内所有建筑工地、市政扶植工地、拆迁工地等施工现场,对照《河南省建筑施工现场扬尘防治办理暂行》的各项尺度,开展施工扬尘专项管理。具体包罗,建筑施工现场四周必需按设置持续围挡,高度不低于1.8米(临主干道围挡不低于2.5米),拆除工地必需设置隔离围挡并封锁严密等多项内容。

相关文章

推荐阅读
地图