兄弟 杜志国叶静父子叱诧上海图_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 兄弟 杜志国叶静父子叱诧上海图

兄弟 杜志国叶静父子叱诧上海图


/ 2015-05-08

叶静扮演的“唐好汉”已经是唐家的花花少爷,处处遭到父兄的他只知玩乐,还染上烟瘾,给哥哥“唐豪强”添了不少麻烦。但在“号”上发生的事务,让他逐步成长起来,在承担起身族重担的同时,着“唐豪强”。两人兄弟情深,配合面临家族危机。

一九三二年元月,上海最奢华的文娱船“”号开张期近。老板“唐贤明”迟疑满志,领着本人的大儿子“唐豪强”(黄海波饰)和二儿子“唐好汉”筹备着一切。“号”上发生了一系列扑朔迷离的案件,“唐贤明”与结义兄弟“黄大为”抛却二十年前的,一路配合匹敌日本侵略者。年轻一代也在争斗中成长起来,抗日一线。

叶静

此次是杜志国、叶静第二次合作,之前他们在《夜奔》里也有出色的合作。

新浪文娱讯 由杜志国、黄海波、叶静、甘婷婷等主演的电视剧《兄弟》将于今晚黄金时间在BTV4。该剧讲述的是30年代发生在上海滩的一犯错综复杂的复仇故事,杜志国在剧中扮演一个江湖老迈“唐贤明”,和叶静扮演的“儿子唐好汉”强大,叱咤了整个上海滩。

杜志国叶静剧照

杜志国扮演的“唐贤明”被人,二十年前得到了本人的结拜兄弟“黄大为”。二十年后,面临回来复仇的“黄大为”,他勤奋着本人的家人。在民族抚慰国度存亡的关头,“唐贤明”选择放弃,与日本侵略者在“号”上同归于尽。

杜志国饰唐贤明

相关文章

推荐阅读
地图