基隆急拆蒋介石铜像 市长回应称展演空间不足_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 基隆急拆蒋介石铜像 市长回应称展演空间不足

基隆急拆蒋介石铜像 市长回应称展演空间不足


/ 2015-05-07

林右昌并暗示,修复炮台需要复杂经费,灾祸当然主要,但会循一般法式鄙人年度编列经费修复。

基隆地检署针对拆除经费问题进行侦办,主任查察官周启勇暗示,查察官发函调相关数据,是一般法式,基于侦查不公开准绳,未便透露内容。

基隆本年3月移除文化核心蒋介石铜像,今天激发议员。 图自《结合报》

他暗示,拆铜像迁徙若有打算,他并不否决。反观杠子寮炮台的观测台崩塌,却没有当即抢修灾祸,本末颠倒,事实是灾祸主要,仍是移除蒋介石铜像主要?

中新网5月7日电 据《结合报》报道,基隆市议员韩良圻今天质询时指出,没有编列预算就贸然移除文化核心蒋介石铜像,却杠子寮炮台的观测台崩塌。市长林右昌说,因展演空间不足才移置,利用第二准备金经费利用没有问题。

林右昌说,基隆市展演空间很是少,文化核心无论展览室或演艺厅,一全年都是满档,打算将大厅规划成新的演艺、展现空间。

韩良圻说,文化核心大厅的蒋介石铜像从3月迁徙后,此刻还用隔着,很是丑,并未善加操纵。

文化局长彭俊亨暗示,铜像迁徙后,基座和后方的蒋介石遗言都还刻在墙面,才先以隔板阻隔,将来大厅就可多功能使用,经费是根据“预算法”,第二准备金领取。

相关文章

推荐阅读
地图