韩寒叫兽为少年班站台自曝学生时代成绩差_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 韩寒叫兽为少年班站台自曝学生时代成绩差

韩寒叫兽为少年班站台自曝学生时代成绩差


/ 2015-05-07

原题目:明明是“少年班”咋来了仨“中年班”

当然,只需人颜值高,这点小事不影响韩少谈爱情。他坦言,昔时《三重门》也源于本人同高中一个女孩的故事,阿谁女孩也已经给他写情书,可是“当大哥练”的韩少答复对方四个字——!

进修成就自曝竣事,下一个芳华片例行戏码就是“少年,乃昔时都干过啥傻事呢”?叫兽率直,昔时逃课踢足球,被校利益,为求自保,“我做了件很狂野的事,把其他逃课的10名同窗的名字都默写了出来……”成果可想而知,叫兽那几年的日子很孤单……

唉,这么尴尬的排场,咱只要请救场了。谁啊?《少年班》的女主周冬雨呗。周同窗照旧纯洁范儿上场,然后更“尴尬”的工作发生了。互动环节中,周冬雨送给“国民岳父”一枝玫瑰,给易细姨倒是一张“卡”,最惨痛莫过导演肖洋,他的卡片上写的是:“哥!屋!恩!”

既然是芳华片,列位聊的话题当然跑不了本人的学生时代。只是,现场这三位上学那会儿,和天才理工少年距离都有点儿远啊。你看,“国民岳父”在高一就“名誉停学”,导演肖洋本来也是进修成就一般的文艺少年,号称本人是理工文艺男的易细姨自曝“数学成就乌烟瘴气”。

主打另类天才少年的芳华片《少年班》昨儿又开辟布会了,继上回陈国富和冯小刚两位前辈撑场,这回给新导演肖洋站台的则是“网红”叫兽易细姨和“国民岳父”韩寒。

▲韩寒(左)、叫兽(右)为肖洋站台。

还能说啥的,《少年班》的少年再天才,这个世界仍是要看颜啊。 (许嘉)

嗨,叫兽你不要凑热闹啦,大师关怀的是“国民岳父”韩寒的高中糊口啦。然后,大师就听到后面这个重口胃的段子。“高一的时候,我和同窗在宿舍喝酒,酣醉一场。第二天,我去加入8000米长跑角逐,跑到一半我就起头吐,边吐边跑,最初仍是跑了第一名……”(韩少啊,我们都很怜悯你昔时的敌手……)

习将出席俄庆典李克强电贺中欧建交莫迪访华发微博暖场李某某同案犯未假释被打伤女司机扣3分两市单日蒸发2万亿港案嫌犯全就逮惠普前CEO竞选总统俄罗斯二打败利庆典三桶油换帅天然村“空心化”中国旅客在日消费金正恩打消赴俄人民币估值合理朱立伦谈九二共识

相关文章

推荐阅读
地图