成都一别墅区再现拆楼重建现象 两层变四层_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 成都一别墅区再现拆楼重建现象 两层变四层

成都一别墅区再现拆楼重建现象 两层变四层


/ 2015-05-06

暗访

业主

而另一栋重建了别墅的业主说,本来的别墅,因为白蚁进驻,梁柱被严峻损坏,只要把别墅拆了从头建筑,但对于法令有明白的问题,该业主没有做出回应。

如许的已不是一次两次,按照武侯区局的统计,近几年时间,法律人员在现场违建有30多起,法律拆除4起,武侯区局法律大队大队长徐云海说,锦绣花圃小区的违建次要是整栋楼拆除重建,使别墅长高长胖。

重建别墅多 未屈指可数

重建难 前脚叫停后脚开工

焦点提醒

昨日,成都会锦绣花圃,正在违章搭建的别墅

尴尬

重建缘由多 白蚁进驻损坏梁柱

昨日下战书3点,武侯区局法律人员对小区大门左偏重建别墅内正在功课的工人,进行了,看有法律队员上楼,工人也放下了手里的东西,慌忙跑到楼下。

在随后的走访过程中,记者先后碰着了两位重建别墅的业主,对方均说当初买的是二手房,搬过来时房子就是此刻如许子,对于重建的环境并不清晰。

就在进入小区大门的左侧,一栋正在重建的别墅,曾经修到了四层,建筑四周堆满了沙土和施工东西,顺着这栋未落成的建筑楼道往上走,每一层都有一个大面积的平台,楼道蜿蜒而上,通向四楼的顶层,十几名工人正在加紧功课。

而距这栋楼大约70米的处所,还有一栋四层别墅,墙外打了围,正在对外墙进行粉饰,因建筑面积增大,这栋重建别墅的墙角曾经紧挨别墅花圃栅栏。

一位建筑工人称,“本来这栋楼只要两层,老房子全数推了,从头修起来的。”“这栋楼修起来面积大要有多大?”工人扫了一下四周,摇了一下头:“太大了,欠好说。”

昨日的暗访,次要针对锦绣花圃东区,该区域有75栋独栋别墅。因为小区安保办法严密,记者跟在一位中介工作人员死后,以看出租房为由进入到小区内。

陈先生说,当初是买的二手别墅,搬过来之后,发觉客堂两头有一尊很粗的柱子,使客堂天花板看上去很低,陈先生想重做室内装修,于是先把柱子拆了,而且把地板往下挖一点,“挖开地板,发觉间接就是火砖,装修外墙时,发觉没有圈梁,就干脆把整栋别墅间接拆了从头建。”

据陈先生称,在重建时,武侯区相关部分也曾有人来,“我把我照的衡宇质量照片给他们看,而且我曾经拆了,我不重建这块地就只要拿来耕田。”

据小区内一位多层洋房的业主引见,按照他领会,小区内原有的别墅,多为两层楼,外墙面呈淡。因为小区道交织,绿化稠密,加上一些重建的四层别墅遮挡了视线,昨日志者在小区内好不容易才撞见拆了两栋不曾的老别墅,因为这批别墅投入利用已20余年,看上去稍显陈旧。而旁边分歧机关的别墅,看上去较着要光鲜良多,“良多都是重建的。”

如许的已不是一次两次,按照武侯区局的统计,近几年时间,法律人员在现场违建有30多起,法律拆除4起,武侯区局法律大队大队长徐云海说,锦绣花圃小区的违建次要是整栋楼拆除重建,使别墅长高长胖。

在一栋重建别墅的门口,记者见到了别墅业主陈先生,他的别墅在重建后,照旧连结了原有的高度和欧式气概,但形态与原有别墅截然不同,客堂多出了一部门,外墙也变成了乳白色。

昨日下战书3点,武侯区局法律人员对小区大门左偏重建别墅内正在功课的工人,进行了,看有法律队员上楼,工人也放下了手里的东西,慌忙跑到楼下。

两层高的别墅,拆除后重建高度达到四层,建筑面积撑满整个花圃,近日,位于人民南四段的锦绣花圃小区,再次呈现业主擅自拆除别墅重建的现象。昨日,成都商报(微博)记者在小区暗访发觉,小区内形态、大小纷歧的别墅触目皆是,而且有两栋正重建的别墅。昨日下战书,武侯区(微博)局法律人员叫停了两栋正在重建的别墅,成都会规划法律监视局正对锦绣花圃重建环境做进一步核实,一旦违法新建,市规划局将对其进行拆除。

与51号老别墅相邻的,是一栋重建的别墅,整个建筑可谓是充实操纵了花圃面积,墙角已紧挨花圃栅栏,该别墅现在已是一家私房菜馆。51号别墅业主指了一下自家外墙,有一道很较着裂痕修补踪迹,该业主说:“隔邻重建别墅,挖地基的时候灌了水,让我们的房子也有点下沉,墙也呈现了裂痕。”私房菜一位柜台工作人员说,菜馆起头运营时衡宇就是如许的了。

记者在小区内走了一圈发觉,重建的别墅触目皆是,有的仍是两层,只改变了形态,有的不只楼层变高,建筑面积也有增大,老别墅花圃栅栏距衡宇一般有四五米的距离,而良多重建的别墅,墙角已迫近花圃栅栏,而且楼房机关和大小各不不异。

与此同时,武侯区火车南站街道法子律人员也在对锦绣花圃重建进行放哨,街道办副主任唐小川。

相关文章

推荐阅读
地图