进京公交纵火嫌疑人已被刑拘 因不满拆迁补偿_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 进京公交纵火嫌疑人已被刑拘 因不满拆迁补偿

进京公交纵火嫌疑人已被刑拘 因不满拆迁补偿


/ 2015-05-06

    燕郊进京814公交车遭报酬放火 乘客点燃随身包裹

    陈某照顾装有汽油、酒精及食用油等易燃物品的背包,从三河市燕郊上上城五期站乘坐814公交车行至市通州区白庙分析查抄站时,因看到查抄站正在当真开展、查抄工作,想到城里平安查抄会更为严酷,就决定在现场制造影响,以惹起相关部分关心,处理小我,便将随身照顾的包裹点燃,导致车辆起火。司机发觉非常后,敏捷泊车。执勤会同司售人员及时分散乘客,将其节制,并将火毁灭,现场无人员伤亡。

    目前,陈某因涉嫌风险公共平安罪已被警方依法刑事,此案仍在进一步工作拆中。警方和公交集团将对敏捷判断措置突发环境的814公交车司售人员进行表扬。

   燕郊公交车疑遭放火 现场浓烟滚滚(图)

    中新网5月6日电 据市微博“安然”动静,在进京公交车上放火的犯罪嫌疑人陈某已被警方依法刑事。

    “安然”动静称,5月5日上午,住家在省三河市燕郊镇的市大兴区魏善庄镇人陈某(男,64岁),因对2007年大兴区西红门镇对其自家室第拆迁安设弥补不满,欲前去区法院进一步商谈案件进展,如回答不满就预备在现场制造。

    旧事链接:

相关文章

推荐阅读
地图