不明生物咬死农户18只羊 似狗非狗似豺非豺图__万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 不明生物咬死农户18只羊 似狗非狗似豺非豺图_

不明生物咬死农户18只羊 似狗非狗似豺非豺图_


/ 2015-05-06

8月13日下战书,的邻人袁师傅在自口放羊,本来静静吃草的羊群俄然吃惊四周乱窜。袁师傅走近一看,发觉一只怀孕的母羊不竭摆动着脖颈,一只个头不大的“野狗”正恶狠狠地咬着羊的胸口,两只前爪还牢牢扒在羊身上,任凭羊怎样摆动它一直不松口。袁师傅抓起一根打过去,“野狗”才松了口。袁师傅当即冲上去掐住“野狗”的脖颈,将它的头部朝地上猛磕,随后用套住,将其拴在院中。

得知村里有人抓住伤羊的“野狗”,村民们都到袁师傅家看热闹。这只“野狗”和一般的狗有些纷歧样,无论长相、仍是身段都异乎寻常。大师众说纷纭,有人说是狗、有人说是狼、还有人说是豺,到底是什么动物莫衷一是。随后,袁师傅向警方报结案。当全国战书,西夏区贺兰山西值班副所长郑建为来到他家,也说不出个所以然来,只能乞助农牧部分。附近村民说,比来才见到这种动物,并且不止一只。

西夏区农牧局工作人员经细心察看后,确认不是狗,特别是爪子和尾巴,由于狗尾巴一般多毛又软,但这只动物尾巴又硬又直,仿佛不会打弯。至于能否属于虎豹,还得专家进一步核实。

“若是是野狗,我们能够进行无害化处置。若是是虎豹,说不定仍是国度动物,还得给它找个安身之处,不克不及随便处置。”农牧局工作豺人员说。随后,农牧局工作人员带着这只不明乞助银川中猴子园,但专家判定后确认不是狗,也不是虎豹,由于没有虎豹。

为一探事实,农牧局工作人员又向银川一位犬类资深专家求证,获得的谜底是,它属于狗与不明的杂交物,但不属于国度动物。

羊圈接连遭血洗

家住贺兰山农牧场的在本地以养羊为生。8月8日17时,刚吃过饭的躺在床上歇息,拴在院里的狗俄然狂吠起来。认为有客人来,便从窗户向外望,成果没看到人影。“没人,叫个啥?”心里嘀咕了一句,继续歇息。

西夏区农牧局工作人员在细心察看该动物。像狗不是狗像豺不是豺

天色渐暗,像往常一样去羊圈喂羊,发觉羊蜷缩在一路,并且地上还有血迹,多只羊已倒在血泊中。他走近一看,已有14只羊灭亡,羊脖子上都有几个小洞,伴有血迹,但伤口附近没有被撕咬的踪迹。8月9日、10日,同样的怪事频频上演,又有4只羊先后被咬死。“我与别人无冤无仇,是谁和我过不去呢?莫非是野狗干的?”每天时不时围着羊圈转,又把院子的大门舒展,将不断拴着的狗铺开,预备一路对于“不速之客”。

凶手看似狗又像豺

8月14日,记者跟从和西夏区农牧局工作人员来到袁师傅家看到,这只动物耳朵较长、并且直立,嘴尖而长,下颚呈三角形。

因为该不明的肝和肺起头萎缩,活不了多长时间,农牧部分已对其进行无害化处置。(记者陈健 文/图)

近几日,银川市西夏区贺兰山农牧场(原军马场)一农户家的18只羊接连灭亡。蹊跷的是,这些羊的颈部都有几个小洞,却没有被撕咬的踪迹。就在村民思疑这些羊是被报酬或野狗时,8月13日16时30分许,羊倌袁师傅将就地。令所有人匪夷所思的是,“凶手”身份成谜

不明身份难定

相关文章

推荐阅读
地图