汉诺威拆弹之夜有惊无险_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 汉诺威拆弹之夜有惊无险

汉诺威拆弹之夜有惊无险


/ 2015-05-20

19日上午,施工人员在一处学校旧址发觉一枚二战遗留哑弹。为尽快拆除引信,汉诺威决定当晚8时起头分散本地3.1万名。为防可拆能呈现的冲击波,消防人员在附近垒起三层海运集装箱。

新华网5月20日电(记者郭洋)拆弹人员20日凌晨在北部城市汉诺威成功拆除一枚250公斤级二战遗留哑弹,数万分散得以重归居所。

不外,拆弹并不总能成功进行。2010年6月,汉诺威附近城市哥廷根一处工地发觉一枚二战遗留哑弹,3名拆弹专家因俄然爆炸就地殉职。

大约一小时后,拆弹人员成功拆除的两个引信。

本次发觉地址位于汉诺威生齿浓密的南城,因而分散人员浩繁。如斯大规模的分散在整个也较为少见。

20日凌晨1时30分摆布,拆弹人员起头拆弹。N-TV报道,这枚美式航空有两个触发引信,但在大约70年前落地时,两个引信均未一般。理论上讲,任何轻细的震动都可能。

目前境内仍具有大量二战遗留哑弹,具体数量不详。专家猜测,遗留哑弹总数可能跨越10万枚。《南德意志报》报道,2014年,仅汉诺威地点的下萨克森州就拆除或了42枚50公斤级以上的。

原题目:汉诺威“拆弹之夜”有惊无险

相关文章

推荐阅读
地图