三亚天涯区打违控违进入常态化 4月份拆违达18万平米_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 三亚天涯区打违控违进入常态化 4月份拆违达18万平米

三亚天涯区打违控违进入常态化 4月份拆违达18万平米


/ 2015-05-06

  集中力量拆除重点项目用地内违建。4月以来,海角区持续步履,接连拆除凤凰机场西扩坪项目用地内78栋违建78825平方米;拆除凤凰机场空港购物核心项目用地范畴内6处违建1800平方米;拆除新联村儿童康复核心项目用地内7栋违建3340平方米;拆除桶井三亚湾体育公园项目用地内15栋违建21918平方米;拆除槟榔河国际村落文化旅游区规划范畴内22栋违建9100平方米等。

  海角区拆违现场。(三亚旧事网记者沙晓峰摄)

  海角区拆违现场。(三亚旧事网记者沙晓峰摄)

  4月1日,海角区拆违步履从“硬骨头”——违法建筑稠密的海坡村起头,对建筑面积达1.6万平方米的违建凤凰豪生海岸酒店进行拆除,拉开了本年三亚大规模拆除违建的步履的序幕。

  南海网三亚5月4日动静(南海网、三亚旧事网记者沙晓峰)5月4日,南海网、三亚旧事网记者从三亚海角区获悉,本年以来,海角区委区高度注重拆违工作,在全区构成了“全民步履万众控违”的场合排场。目前,海角区已拆除各类违建475栋(处),仅4月份就拆除违建达224栋,面积183473平方米。与此同时,海角区4月份在全市率先依法出台两项办理新措,使冲击违建行为和农村建房报建步入常态化办理形态。

  据三亚海角区城市办理局相关担任人引见,海角区在严控新增违建的同时,集中力量拆除重点项目用地内违建、重灾区村庄违建群和小产权房等存量违建。从4月份起,每周组织3—5天大规模拆违步履,采纳“全区性组织大规模步履+局部性自行组织小型步履”的体例,全面拆违。

  严打重灾区村庄违建群和小产权房等存量违建。4月以来,鼎力拆除水蛟村、槟榔村等违建重拆灾区的违建,接连拆除水蛟村新开田小产权房5栋5341平方米,拆除槟榔河村打狗坝7栋板屋违建别墅群7200平方米等。

  海角区拆违现场。(三亚旧事网记者沙晓峰摄)

相关文章

推荐阅读
地图