读红豺有感_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 读红豺有感

读红豺有感


/ 2015-05-16

读完文章,我感觉即便是动物之间也具有着动人的真爱。由于若是火烧云没有母爱就不会收养甜点心,我们人类也要把爱当最宝贵的工具,不要随便把它丢掉。同时我们也要关爱动物,动物,特别是将近的红豺!

报米花姐姐点评:读完这本书,小作者体味到真诚的爱同样具有于动物之间,而且号召大师动物,这是最成心义的。读书让人思辨,但愿一玮连结爱读书的好习惯,多读书,读好书。

河南商报小记者金水区文化一小四(6)班赵一玮

今天我读了一本书,名字叫《红豺》。它的作者是“中国动物小说大王”沈石溪。

这本书讲的是发生在母豺火烧云豺和狼崽甜点心之间的动人故事:狼和豺本是天敌,但母豺火烧云却收养了仇敌的遗孤——狼崽甜点心。它、疼爱着甜点心,当眼镜蛇将近咬到甜点心时,它先扑上去咬住了眼镜蛇;当甜点心在追猎物的时候丢失掉进水洞时,它不吝用本人的尾巴把甜点心拉出来,即便为此得到了尾巴也在所不吝。而甜点心也没有让火烧云失望,在火烧云被一只熊咬成残疾后,甜点心每天给它带来一些食物;甜点心为了火烧云而把它的丈夫——勋章大公狼赶走;因找不到食物它为了火烧云竟逼上梁山去人类村庄偷动物吃,被人和狗发觉并追到了其安身之所大肚佛窟外。而火烧云在甜点心就要被抓住时,用生命为甜点心撑起了最初一片平和平静的天……

相关文章

推荐阅读
地图