微信疯传秋葵是糖尿病克星植物伟哥 有那么神吗2015年5月13日 星期三_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 微信疯传秋葵是糖尿病克星植物伟哥 有那么神吗2015年5月13日 星期三

微信疯传秋葵是糖尿病克星植物伟哥 有那么神吗2015年5月13日 星期三


/ 2015-05-13

秋葵的特色之一就是含有黏液卵白、水溶性果胶,能够推进肠胃爬动,胆固醇和糖的接收。每100克秋葵含炊事纤维4.4克,高于茄子、南瓜、冬瓜等通俗蔬菜的炊事纤维含量。说秋葵能够降糖,是基于其炊事纤维含量比力高,可降低餐后血糖升高幅度,降低胰岛素程度或提高机体胰岛素性。但胰岛素是此刻找到的降糖结果最强大的物质,秋葵既不是胰岛素,也没有说它能刺激胰腺排泄更多胰岛素,因而不成能专“克”糖尿病。不外,秋葵由于热量低,升血糖感化不较着,作为糖尿病饮食疗法中的一款菜品仍是不错的。

秋葵维生素含量丰硕,还含有锌、硒微量元素以及动物黄酮,有抗氧化抗衰老的功能,也无益于抗肿瘤,但说是抗癌的“动物黄金”就太夸张了。秋葵的抗癌之说来历于它的炊事纤维,炊事纤维确实能够降低胆固醇,通过及时稀释潜在的有毒物质而结肠癌等的发生。但要靠吃秋葵达到防癌几乎不成能,伟哥没有一种蔬菜能够成为灵丹妙药。“动物伟哥”的说法就更不靠谱了。秋葵含有的动物激素微乎其微,更不会有补肾壮阳的功能。

秋葵形似辣椒、吃起来黏黏滑滑,不算是支流蔬菜,不少人是看到网上保举才去买的。秋葵确实对身体有必然益处,但要希望它来治病就太夸张了。目前还没有或临床证较着示秋葵具有防癌、壮阳、“糖尿病克星”的功能。

近期,不时有人在微信伴侣圈转发秋葵的奇异功能,称其是“糖尿病克星”、“动物黄金”、“动物伟哥”,还能防止癌症。

从西医角度说,秋葵是寒性食物,清热利湿,最适合体虚湿热、想要减肥的人群食用,脾胃虚弱的人不吃。此外,因为秋葵含有草酸钙,因而肾结石和高尿酸者也不适合食用。

相关文章

推荐阅读
地图