高盛涉嫌A股 索罗斯等大鳄正窥视新兴市场_诧_万艾可官网_【伟哥多少钱】伟哥的副作用|伟哥官网|伟哥的作用|viagra|万艾可官网
当前位置: 首页 > 万艾可官网 > 高盛涉嫌A股 索罗斯等大鳄正窥视新兴市场_诧

高盛涉嫌A股 索罗斯等大鳄正窥视新兴市场_诧


/ 2015-05-12

高盛涉嫌A股暴跌 索罗斯或参与

高盛演讲称2012年金价最高可达1750美元

持有雷同概念的华泰长城期货阐发师周健锐认为,国内股指期货市场的金存量约2000亿元,若是有500亿元,或具有可行性,疑惑除国际投行做空指数。“之前棉花价钱暴涨,国际炒家不断发布看涨信号,并与中国买家签定发卖合同,等交货时中国棉价下跌,再做空棉花期货,牟取暴利。”

高盛涉嫌A股 索罗斯或参与

◎链接

现实上,金融危机以来,高盛多蒙受英美日等国的,包罗涉嫌欺诈和投契行为等,高盛为此领取巨额补偿金以乞降解。在次贷危机中,高盛一边刊行复杂的金融产物,一边做空大举赔本,在A股中的“黑色周五”中,高盛能否同样饰演了不荣耀的脚色?市场人士暗示,虽然没有确凿,但疑惑除外资投行借股指期货做空A股取利的可能。

剑指高盛

这篇文章的作者是同济大学经济与办理学院传授石建勋。而文章所指国际出名投行,根据现实,明显是指高盛无疑了。

高盛录用哲,扩展私家投资产物经销营业

“高盛等国际投行巨头诸如大商品、汇市、股市等也不是第一次了,虽然在美国等国遭到峻厉监管而有所,但在国外市场却鲜有束缚和监管。”广发期货一名不肯透露姓名的研究员认为,外资通过在等市场卖空期货或投资者做空现货来影响A股市场是有可能的。

高盛亚洲区总裁:对冲基金风险未必高于配合基金

(南方日报)

高盛:2012年金价最高可达1750美元

12月1日,海外版颁发了一篇名为《要和冲击市场的国际本钱大鳄》。文章旗号明显地指出,上调印花税,以及某国际出名投行向投资者群发卖出中国股票邮件是大跌的导火索,并暗示,在此前不久,恰是这家投行发布了积极看好中国股市投资前景的策略演讲,翻手为云覆手为雨有股指取利之嫌。

“对于此类事务,该当到底。华尔街的精英们在激发了金融危机后,正在虎视眈眈地窥视着新兴市场经济国度的本钱市场,伺机兴风作浪,牟取暴利,我们对此必需有高度的。”石建勋在文章中如是。

那次黑色礼拜五,上证失守3000点主要心理关口。深成指更是狂跌近千点,跌幅高达7%。两市股指双双创出14个月以来的最大单日跌幅。这边厢,A股持续呈现断崖式暴跌,哀鸿遍野。何处厢,索罗斯携90亿美元虎视眈眈。多位市场人士指出,不克不及解除这场暴跌背后有索罗斯的筹谋。

投行股市非第一次

高盛买入盟国安全 瑞信赐与和黄优于大市评级

一个抱负的形态为:在提前获知宏观调控即将加码的环境下,起首卖掉自有持仓的股票,并在期指上成立空头头寸,然后向发布中线看多消息(但也指出短线有调整),同时暗里里客户快速清盘,操纵客户市场,在期指上获利,之后在低位从头捡回股票筹码,随即立即强调中线看多的概念。(记者贾肖明见习记者高国辉)

农行高盛一零五购(25110-HK)股价异动,上升25%

“不少A股的权重股同时在上市,操纵这种联动性沪深300指数是有可能的。”该研究员说。数据显示,11月12日当天,恒生指数开盘大跌,全天跌幅1.93%,恒生国企指数跌幅高达3.02%。股市开盘下跌敏捷波及到A股,上证指数随即下探,午盘后一暴跌至收盘。

在10月末,高盛发布了一份积极看好2011年前景的中国投资策略演讲,演讲的标题问题为《2011年前景:增加的碉堡》。而在11月12日,高盛以邮件形式提醒境外投资者:近期中国央行持续性的货泉政策,很可能激发加息预期,客户卖出手上获利的全数中国股票。

“目前,国内市场也比力懦弱,好比通胀恶化、流动性收紧等晦气要素成为他们可资操纵的东西,这加剧了市场的下跌。”这位研究员暗示,若是国内宏观经济不变,这种暗示感化就会大大弱化。

国庆后如火如荼的股市,在11月12日的一场不测暴跌后陷入了持续的低迷,当天到底发生了什么?日前,海外版的一篇特约再次将暴跌事务推向风口浪尖!文章称某出名外资投行在期间翻云覆雨,导致A股大跌,并取利。值得关心的是,《海外版》近期曾经连发3篇文章力挺股市,激发了股民热议。

投猜想

相关文章

推荐阅读
地图